首页 > 公示公告

湖北交投鄂东公司麻竹高速大悟段收费员招聘启事

来源:鄂东公司  发布时间:2017年12月31日

  湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司现公开招聘麻竹高速大悟段收费员,录用人员将派往麻竹高速大悟段从事收费工作。 

  一、招聘岗位 

  收费员 

  二、招聘条件 

  1.大专以上学历(含大专); 

  2.年龄18-30周岁(1987年12月31日-1999年12月31日出生);  

  3.户籍所在地以孝感地区为主; 

  4.原则上身高男1.65米、女1.55米以上; 

  5.身体健康,五官端正,无传染性疾病; 

  6.遵纪守法,敬业爱岗,服从公司工作地点和工作岗位安排,能够适应高速公路不间断工作需要;具有良好的道德品行,无违法犯罪等不良记录。 

  有舞蹈、体育、绘画、摄影摄像、器乐、平面设计、公文写作等专业技能特长者优先予以录用。拥有本科(第一学历)以上学历者、党员及理工类相关专业、有机电技术员工作经验、职称或计算机类证书的优先予以录用。 

  三、招聘程序 

  本次招聘,按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、择优录用的方式进行。具体程序: 

  1.报名、资格审查。仅接受网上报名,符合招聘条件人员自公告发布之日起自行下载《报名登记表》,填写完整后将电子版连同本人户口本、身份证、毕业证扫描件及中国高等教育学历证书查询结果(彩色截图)打包发送至指定邮箱:hbjtedgs@126.com。 

  2.考试。分笔试、面试,具体时间和地点另行通知。 

  3.录用。公司按笔试、面试成绩比例计算总成绩,以总成绩进行排名,由高至低确定拟录用人员,初录人员体检合格后,参加统一岗前培训,培训合格后办理录用手续。并按总成绩排名拟录20名考生将进入我公司人才库,待公司下一轮招聘员工前如有员工离职需补充人员时,可以按照总成绩从高到低依次补录。 

  四、报名时间 

  1.报名时间:2017年12月25日9时——2018年1月3日17时。 

  2.联系人及电话:余女士  0714-3284800  

  五、注意事项  

  1.《报名登记表》上所填写的信息必须真实、有效、准确,并对填写的资料负全部责任。如发现所提供资料有不实之处,我公司保留在不通知的情况下取消报名资格的权利。

  2.应聘人员须保持手机畅通,我公司以电话、网站发布公告等方式将笔试、面试及录用信息通知到应聘人员(注:对于在各招聘流程中落选人员,有可能无法一一通知到本人,敬请谅解)。 

  3.录用后与湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司签订五年期劳动合同。 

    

   报名登记表  

  湖北交投鄂东高速公路运营管理有限公司

  2017年12月25日