首页 > 群团工作

集团公司召开传达学习贯彻共青团十八大会议精神座谈会

来源:集团团委  发布时间:2018年07月04日

  72日上午,集团团委召开专题座谈会,传达学习贯彻中国共青团十八次全国代表大会精神,就做好团代会精神的宣讲工作进行研究部署。团十八大代表、集团公司团委书记汪智汉主持会议,并宣讲团十八会议精神。集团团委常委、部分在汉子公司团组织负责人、机关团支部书记及团干代表等参加会议。 

 

图:会议现场


  座谈会上,与会交投青年围绕团的十八大精神展开了热烈的讨论与交流。大家认为,此次大会是团员青年的盛会,会议精神鼓励人心,催人奋进,广大团员青年备受鼓舞和激励,深感重任在身、责任重大、使命光荣。大家纷纷表示,要将学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前和今后一个时期内的重要任务,要用习近平总书记关于青年工作重要思想统领共青团和青年工作,组织动员广大团员青年不忘跟党初心,牢记青春使命,立足新时代,肩负新使命,展现新作为,为集团改革转型发展贡献青春力量! 

  下一步,集团团委将通过组织团十八大代表宣讲、团干培训班、集团网站微信信息推送等方式,组织动员集团各级团组织迅速把团代会精神传递到团员青年中,掀起学习贯彻团十八大会议精神的热潮。