首页 > 群团工作

宜昌运营公司监控中心、当阳北管理所团支部分获宜昌市“五四红旗团支部”荣誉称号

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年05月10日

  在“五四”青年节来临之际,当阳北管理所和监控中心团支部分别被共青团宜昌市委授予“五四红旗团支部”荣誉称号。

  宜昌运营公司自成立以来,在公司党委和上级党团组织的领导下,在各团支部青年的共同努力下,坚持以党建带团建,着力构建“凝聚青年、服务大局”工作格局,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实上级团委群团工作会议,建好用好“青年之声”,开展好各类群团活动,服务青年成长成才,在充分发挥团员青年的模范带头作用上取得了积极成效。 

  此次荣誉的获得,是对各团支部以往工作的认可,在今后的工作中,将继续坚持深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,完善各项工作措施,扎实开展基层团支部建设的各项工作,进一步提升团支部的凝聚力和影响力,使群团工作再上一个新台阶。(王妙妙)