首页 > 群团工作

“激情飞扬 熔炼团队”五四青年节户外拓展活动

来源:产城控股公司  发布时间:2018年05月02日

  在五四青年节来临之际,为纪念建团96周年、五四运动99周年,进一步团结广大青年,继承和发扬五四精神,52日上午,产城控股集团团总支组织开展“激情飞扬 熔炼团队”户外拓展和志愿服务活动。集团总部和各子公司青年代表共计30余人参与。


图:活动现场(一)


图:活动现场(二)

  活动在教练指导下分成两队,每队都要在既定时间内取队名、选队长、取团队口号、完成团队造型展示,还要通过极速60秒、文化解码、挑战150和雷霆出击一系列拓展培训,在这个群策群力的过程中,每个员工的才智与特长都得到充分的发挥,每一位员工相互间由不熟悉到融洽、默契,展现了良好的团结协作性精神、凝聚力和战斗力。 

  开展本次活动,不仅丰富了员工的生活,更为大家搭建了一个相互交流的平台,增进了友谊,提高了团队协作和担当履责能力,让大家更加明白在工作中要树立坚定的团结意识、大局意识,要有敢于担当的勇气,争做新时代先锋。再接下来的时间里,我们要用拓展后的心灵、激情和意志重新面对崭新的每一天,全身心的投入到工作中去,以饱满的热情完成领导交代每一个任务,为公司的转型发展贡献我们的青春力量!