首页 > 群团工作

不忘初心跟党走 青春筑梦正当时--荆州投资公司团委组织开展五四青年节活动

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年05月03日

  为纪念“五四”运动99周年及马克思诞辰200周年,充分继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大团员青年在企业跨越式发展中敢为先锋、勇立潮头。53日,荆州投资公司团委组织开展了“不忘初心跟党走,青春筑梦正当时”主题活动。

图:全体青年员工合影留念


图:活动现场

  活动中,大家集中参观了爱国主义教育基地——正国民俗博物馆,在讲解员的带领下,从外围到里间,沿着红色印记,一间间展厅依次观摩、学习、领悟。广大青年怀揣着对革命事业崇高敬仰,真切感受到老一辈无产阶级革命家为远大理想奋斗不息的风采,领略到了前辈先烈对党的无比忠诚和艰苦奋斗的优良作风。 

  随后,队伍迎着微风,踏着阳光,来到五眼泉镇丑溪峡谷下,大家呼吸着山间的新鲜空气拾阶而上,一路欣赏着满眼的绿意。在曲折陡峭的山路上,员工们发扬团结协作精神,相互鼓励、相互帮助,最终在欢乐、文明、和谐的氛围中完成登顶,在挑战自我的同时展现了交投顽强拼搏的精神风貌。 

  此次活动,既是一次对意志、品质的锤炼提升,更是一次对思想的高度熔炼。大家纷纷表示,要充分发扬“五四”精神,立足岗位,创新、创效、创优,勇做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,把无限的智慧与激情全身心的投入到公司转型发展中,把飞扬的青春奉献给新时代的中国梦!(贺雨)