首页 > 党建工作

石首桥公司召开党委中心组理论学习会暨主题教育第六次集中学习会

来源:石首桥公司  发布时间:2019年08月12日

  8月12日下午,石首桥公司召开党委中心组理论学习会暨主题教育第六次集中学习会,公司领导干部、全体党员参加了会议。 

  会上,集中学习了习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神习近平关于建设社会主义意识形态重要论述,《中国共产党党内重要法规汇编》《新中国发展面对面》相关章节内容;集中观看了主题教育系列宣传片《新中国发展面对面》第1集—新中国这样走来。 

  党委书记、总经理孙柏林围绕落实主题教育总要求,结合工作实际,以《在深学实干中践行初心担当使命 高质量完成石首桥建成通车任务》为题,为与会人员上了一堂生动的主题教育党课。他指出,要坚持在学深悟透、拧紧思想总开关和知行合一、踏实苦干上下功夫,深入推进主题教育。要以学为基,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取精神滋养,修好共产党人的“必修课”。要加强理论武装,学出理论深度;要坚定理想信念,学出政治高度;要坚持群众观点,学出历史厚度。要以干为要,在推动石首桥高质量建成通车的磨练中担当作为,体现共产党员的“先进性”。要抓精神,主动谋事,锻造铁一般的干部队伍;要抓作风,踏实干事,发扬钉钉子精神;要抓成效,努力成事,撸起袖子加油干。他要求,要把主题教育作为重大政治任务抓牢抓实,以共产党人的赤胆忠心锤炼责任担当、践行初心使命,高质量完成石首桥建成通车任务,向集团公司、向社会交上一份满意的答卷。