首页 > 党建工作

宜昌投资公司召开9月党委中心组(扩大)理论学习会

来源:宜昌投资公司  发布时间:2018年09月18日

  918日,宜昌投资公司召开党委中心组(扩大)理论学习会。会议由党委书记叶志华主持,宜昌投资公司班子成员及中层管理人员,各子公司领导班子成员参会。

  会上,传达了《关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平:加强党对全面依法治国的集中统一领导 更好发挥法治固根本稳预期利长远的保障作用》和《两节期间这些“线”不要踩 月饼这样吃就违反纪律了》相关文件,党委书记叶志华对活动进行小结。 

  叶志华强调,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,是公司全体党员干部近期主要政治任务,要在学懂、弄通、做实上狠下功夫,把党的纪律要求刻在心上,明明白白做事、干干净净做人,特别是两节期间要进一步严明纪律规矩,坚决杜绝节日腐败,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循。(江耀闻