首页 > 党建工作

圈环公司党支部圆满完成2017年度组织生活会和民主评议党员工作

来源:圈环公司  发布时间:2018年04月12日

  根据《省交投集团关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》的要求和公司党委的统一部署,412日,圈环公司党支部召开支部党员大会圆满完成了组织生活会和民主评议党员工作。

    会上,支部书记吴志勇通报了一年来支部工作情况、会前准备情况并带头做个人对照检查。党支部班子成员、各党员同志联系履职情况和工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面逐一进行个人对照检查,并严格按照程序进行了自评、互评,严肃认真地开展了批评与自我批评。公司党委委员、副总经理徐佑方及在家领导班子均以普通党员身份参加支部组织生活会,对支部工作和支部党员同志进行了点评并提出了具体要求。随后大家对党员同志进行了民主测评。  

  通过召开组织生活会和开展民主评议党员工作,进一步增强了支部组织生活活力,达到了增进团结,触动思想、凝聚共识,推动中心工作的效果。