首页 > 党建工作

科技公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:科技公司  发布时间:2018年01月08日

  201818日上午,科技发展公司召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习集团公司第五届转型发展研讨会会议精神。公司领导班子、中层管理人员及职能部门全体员工参加会议。

  会上,科技发展公司党委副书记、总经理张再武,充分阐述了第五届转型发展研讨会召开的重大意义,原汁原味、生动细致地传达了集团公司党委书记、董事长张嗣义和集团公司党委副书记、总经理龙传华在会议上的讲话精神。 

  集团公司党委书记、董事长张嗣义用“四个精准”对“三年攻坚战”作出了全面部署。他要求,一是要精准研判面临的新形势,二是要精准把握转型发展的着力点,三是要精准实施履职尽责考评体系,四是要精准发挥党建引领作用。集团公司党委副书记、总经理龙传华提出了“六个方面”的要求。一是理念去库存,二是产业攻转型,三是人才补短板,四是服务上水平,五是管控夯基础,六是党建为引领。 

  科技发展公司党委书记、执行董事叶海港就全面贯彻落实集团公司研讨会会议精神提出了具体要求。他表示,此次会议的召开为公司未来发展指明了方向,公司上下要高度重视,结合十九大会议精神、此次转型发展研讨会会议精神,齐心协力,打好未来“三年攻坚战”。同时,要做好民主生活会、党建党风述职述廉筹备工作,做好两节两会期间的“八项规定”执行和安全生产维稳工作。尹书瑶)