首页 > 产业经营

一季度“开门红”! 荆州投资公司竞得100万吨疏浚砂经营权

来源:荆州投资公司  发布时间:2022年01月10日

  17日,荆州投资公司所属子公司惟楚公司收到拍卖公司发来的成交确认书,成功竞得石首市蛟子河泵站100万吨疏浚砂经营权该项目可实现营收5000余万元利润约500万元,首批30万吨疏浚砂将于近期开采经营。这是荆州投资公司开展砂石经营业务以来首个单体规模逾百万吨的项目实现了一季度经营开门红

  自港口资源整合以来,荆州投资公司坚持“转型发展、二次创业”,秉持市场化经营理念立足长江、汉江“两江”砂石货源积极开展江砂经营,目前业务已在钟祥、天门、沙洋石首、公安等地展开下一步荆州投资公司将以荆州市为主战场,辐射周边,在做大做强砂石矿山资源经营业务和推动集团内部协同发展同时,大力打造以交通基础设施投资、建设、运营管理及区域综合开发、大宗物资贸易及物流等交通关联产业于一体的区域性公司,为集团实现“万千百”目标贡献力量。