首页 > 产业经营

聚焦湖北 标准先行——湖北交投新致公司参加2018湖北省光伏产业标准发展合作会议

来源:新致公司  发布时间:2018年04月12日

  412日,为贯彻落实《省人民政府办公厅关于有序推进全省光伏扶贫工作的指导意见》和《省能源局组织召开光伏扶贫工作部门联席会议》的文件精神,促进全省光伏扶贫各项工作的有序开展。湖北省光伏产业标准联盟28 家联盟单位联合湖北省标准化学会在武汉召开了 2018 湖北省光伏产业标准发展合作会议,湖北交投新致公司作为联盟常务理事单位应邀参加。新致公司总经理吴兴波作为湖北省光伏产业标准联盟第一届专家委员会专家,参与联盟相关标准的制定工作。


图:领取联盟专家证书


图:湖北交投新致公司代表汪妤在大会作汇报


图:鄂西北高速公路光伏发电项目现场

  会上,公司代表以2017年竣工的鄂西北高速公路光伏发电项目为主要内容,向大会进行了主题为《高速公路光伏发展模式探索》的汇报,并就未来光伏发电产业的发展前景和模式与参会领导和专家进行了交流讨论。   

  一直以来,湖北交投新致公司勇于承担集团公司精准扶贫的社会责任,以建设光伏电站助力贫困地区的经济社会发展。本次会议的召开,为制定光伏扶贫电站验收标准打下了良好的基础。